毛健剛到婁星區調研集中整治形式主義官僚主義工作

  • 發布時間:2019-06-17 17:30
  • 保護視力色:
  • 收藏
  

  

  婁星在線網訊 6月13日,市委常委、市紀委書記、市監委代理主任毛健剛到我區調研集中整治形式主義官僚主義工作,要求轉變工作作風,增強服務意識,突出實抓實效,建立長效機制,持續鞏固深化集中整治形式主義官僚主義工作成果。彭健初、鄧偉謀、曾祥文、禹麗君、吳喜波等領導參加。 

  毛健剛一行先后到石井鎮便民服務中心、區行政審批局政務服務大廳實地督察,詳細了解政務服務事項公開、辦事窗口設置、流程和辦理進度等情況,并與辦事群眾親切交談,詢問辦事方不方便,等待時間長不長,對工作人員的辦事效率滿不滿意,有沒有什么建議意見。 

  之后,毛健剛主持召開集中整治形式主義官僚主義工作調研座談會,就如何持續鞏固深化集中整治工作成果,更好地聯系服務群眾和保障經濟社會發展同與會人員進行了深入交流和探討。 

  毛健剛對我區集中整治取得的工作成效給予充分肯定。毛健剛要求,要轉變工作作風,不能做“表面文章”,更不能以形式主義反對形式主義。要增強服務意識,以這次集中整治為契機,及時回應解決群眾的合理訴求,有效控制信訪增量、持續減少信訪存量。要突出實抓實效,把干部從一些無謂的形式主義事務中解放出來,讓他們有更多的時間和精力沉到一線抓落實,開展調查研究,掌握實際情況,解決老百姓關心的熱點難點問題,解決營商環境中存在的一些短板和突出問題。要建立長效機制,鞏固整治成果,按照精簡、高效的原則,創新監管和服務方式,推動形成抓作風、抓管理、抓監督的常態化工作機制,探索積累更多集中整治形式主義官僚主義的好經驗好做法。 

  毛健剛一行還看望慰問了區紀委監委機關干部同志。

打印本頁 我要糾錯 返回頂部 關閉本頁
360澳客网比分直播