婁星區紀委監委開展“不忘初心、牢記使命”主題黨日活動

  • 發布時間:2019-06-17 17:29
  • 保護視力色:
  • 收藏
  婁星在線網訊 “沒有共產黨就沒有新中國……”6月14日下午,在區紀委監委“不忘初心、牢記使命”主題黨日活動中,全體黨員慷慨激昂、鏗鏘有力的大合唱,迅速點燃了全場黨員的愛黨愛國熱情,在黨員心中產生了強烈共鳴。區委常委、區紀委書記、區監委主任曾祥文以普通黨員身份參加主題黨日活動,并以《不忘初心、牢記使命,做一名合格的紀檢監察干部》為題,為全體黨員上了一堂生動的主題黨課。 
  

  曾祥文指出,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,要牢牢把握守初心、擔使命,找差距、抓落實的總要求,錘煉忠誠干凈擔當的政治品格。紀檢監察機關是黨的政治機關,要把旗幟鮮明講政治貫穿紀檢監察工作全過程,以黨的旗幟為旗幟,以黨的意志為意志,以黨的使命為使命。 

  曾祥文要求,全區紀檢監察干部要嚴于律己、苦練內功、提升素質、增強本領,在崗位上履職盡責、攻堅克難,在大是大非面前旗幟鮮明,在作風形象考驗上不能丟分,做到對黨絕對忠誠。要錘煉過硬本領,敢于動真碰硬,持之以恒正風肅紀,堅定不移反腐懲惡。要強化督責問責,做實做細日常監督,有的放矢督促整改,倒逼“兩個責任”落實。狠抓落實,深化整治,提升群眾幸福感。要力戒形式主義官僚主義,聚焦“關鍵少數”和重點崗位,深入推進扶貧領域腐敗和作風問題專項治理。(區紀委監委宣傳部) 

打印本頁 我要糾錯 返回頂部 關閉本頁
360澳客网比分直播