喜訊:婁底商標受理窗口即將可辦全部商標受理業務

  • 發布時間:2019-06-13 08:41
  • 保護視力色:
  • 收藏

  

  筆者從婁底市市場監督管理局(知識產權局)獲悉,從6月20日開始,婁底商標受理窗口新增商標續展、注銷、備案等22項商標受理業務,業務范圍從單一的辦理商標注冊擴張至全部共23項商標受理業務。

  將辦理業務一次性全面擴容,這是該局繼申請設立婁底商標受理窗口以來,切實貫徹執行黨的十九大報告提出的“加快建設創新型國家,倡導創新文化,強化知識產權創造、保護、運用”,服務婁底經濟社會發展,切實推進商標注冊便利化改革的又一重大舉措。

  運行以來,婁底商標受理窗口推出貼心的服務,在受理大廳,設置了電子顯示屏,商標、專利辦理指南,方便申請人查閱;設置叫號機,規范窗口秩序,便利繳費服務,實現咨詢、受理、繳費一站式服務。工作人員以熱情的服務贏得了極好的口碑,吸引了本市及相鄰地州市眾多經營者前來咨詢和辦理商標申請事宜,設立8個月來,通過電話、微信為2100余家企業、個體工商戶、農民專業合作社開展商標、專利等知識產權業務解答;已累計為婁底及內蒙古、衡陽、常德等周邊省市相關市場主體辦理商標注冊申請725件,商標申請量名列全國同期窗口前茅。

  附:婁底商標受理窗口業務項目及規費明細及辦公地址

打印本頁 我要糾錯 返回頂部 關閉本頁
360澳客网比分直播