您當前的位置:首頁>政民互動>領導信箱>市生態環保局
 
新環保局拒不讓進
尊敬的市長: 您好,我是婁星區景明佳園一位普通的住戶,今日從下班回家時路過新環保局,被保安告知非工作人員不允許穿過環保局的辦公樓。 作為一個普通公民,我有一些疑惑,政府機關單位作為為人民服務的地方,甚至都不允許普通民眾經過,何來為人民服務一說,這難道不是官僚主意在作祟,甚至我們去市委,省委大樓也沒有被如此阻攔過。 因為景明佳園小區位置特殊,往吉星金融小學方向出行如果從環保局穿過會省下一大段路程,平常經過也就是一分鐘不到,前門進,后門出,完全不影響環保局的辦公,為什么就不能給予我們這些人一點點方便?
寫 信 人:廖先生
寫信時間:2019-06-12
信件回復:

 


市長信箱轉來關于反映“新環保局不讓進”的信訪件收悉,現就有關情況答復如下:

市生態環境局辦公大樓于2015年建成,同年9月投入使用。以前,我局設置為開放式大門,每天都有很多閑雜人員、車輛從院內經過,特別是很多吉星小學的學生為抄近路上下學,成群結隊從院內穿過,放學后在辦公樓、操坪玩耍、大聲喧嘩,嚴重影響我局正常辦公。且我局院落較小,在辦公樓辦公的單位多,時刻有車輛出入,存在很大的安全隱患。在辦公樓上班的工作人員和住在小區的業主強烈要求加強院內的管理。

為此,我局在今年五月改建了門禁系統,并規定凡是到我局辦事、聯系工作的人員實行登記后可以進入。此舉目的是為了保持辦公樓的整潔,維護正常的辦公秩序。

為了解決我局所在區域包括景明佳園、華劍首郡等業主的出行不方便的問題,我局也多次向相關部門溝通、報告,希望早日打通我局大門前面的環保街,給該區域居民出行提供方便。

婁底市生態環境局

回復部門:市生態環保局
回信時間:2019-06-17
360澳客网比分直播